본문 바로가기


민원
HOME 민원 고객센터 HACCP종합자료실

고객센터

상세보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
제목 HACCP 크림 빵류 제조 가이드라인
작성자 관리자
내용 크림을 제조하는 HACCP 업체(빵류 등)에서 위생적인 생산을 할 수 있도록 도움이 되고자, 해당 가이드라인을 활용하시기 바랍니다.

추가로 가이드라인에 대한 만족도 조사 참여 바랍니다. (컨텐츠 질적 향상을 위한 설문조사)

https://ko.surveymonkey.com/r/2RG97NC



위와 관련하여 문의사항이 있으시면, 연구개발실(043-928-0109)로 연락주시기 바랍니다.
첨부파일

담당자정보

담당부서 :
인증기획팀
담당자 :
송현진
전화번호 :
043-928-0146