위해요소 제어를 위한 한계기준 정보
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번호 | 식품유형 | 중요관리점 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
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1 | 음료류 | 살균 | 오렌지주스의 살균공정에 따른 미생물 제어 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
2 | 음료류 | 살균 | 액상커피의 살균공정에 따른 미생물 제어 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
3 | 음료류 | 살균 | 알로에음료의 살균공정에 따른 미생물 제어 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
4 | 음료류 | 살균 | 식혜의 살균공정에 따른 미생물 제어 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
5 | 음료류 | 자외선살균 | 비가열 냉동 당근주스의 자외선 살균에 따른 미생물 제어 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
6 | 음료류 | 살균 | 보리차(액상차)의 살균공정에 따른 미생물 제어 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
7 | 음료류 | 살균 | 레토르트 곡물 두유의 미생물 제어를 위한 살균조건 | 관리자 | 2022-12-05 |
8 | 음료류 | 용기세척 | PET음료(오렌지주스)의 용기세척공정에 따른 이물 제거 및 세척 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
9 | 음료류 | 용기세척 | PET음료(보리차)의 용기세척공정에 따른 이물 제거 및 세척 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
10 | 빵류 | 굽기(가열) | 식빵의 굽기공정에 따른 미생물 제어 효과 | 관리자 | 2022-12-05 |
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