식품안전 교육센터
교육과정 안내
교육대상 및 내용
- 식품업체 품질관리 담당자 및 종사자 : 현장에서 필요한 식품안전제도 및 현장관리 관련 과정
- 미래인재(대학(원)생, 신입사원) : 식품안전 기본소양 확립 및 초임자의 현장실무 위주 과정
- 식품안전관련 민간교육기관 강사 : 현장지식과 소양 등 강의 운영에 필요한 과정
교육방법
- 찾아가는 교육, 집합교육, 비대면 교육
- 교육신청 최소 인원 : 30명 이상, 최소 3주 전 신청시 운영 가능 ※ 교육방법은 선택하여 신청 가능
교육기간
- 2024.05.01. ~ 2024.10.31. ※ 기간은 변경될 수 있으며, 예산 범위 내에서 선착순 마감 가능
문의사항
- 교육운영단 043-928-0183