본문 바로가기


교육
HOME 교육 식품안전교육센터

식품안전 교육센터

교육과정 안내

교육대상 및 내용

  • 식품업체 품질관리 담당자 및 종사자 : 현장에서 필요한 식품안전제도 및 현장관리 관련 과정
  • 미래인재(대학(원)생, 신입사원) : 식품안전 기본소양 확립 및 초임자의 현장실무 위주 과정
  • 식품안전관련 민간교육기관 강사 : 현장지식과 소양 등 강의 운영에 필요한 과정

교육방법

  • 찾아가는 교육, 집합교육, 비대면 교육
  • 교육신청 최소 인원 : 30명 이상, 최소 3주 전 신청시 운영 가능
  • ※ 교육방법은 선택하여 신청 가능

교육기간

  • 2024.05.01. ~ 2024.10.31.
  • ※ 기간은 변경될 수 있으며, 예산 범위 내에서 선착순 마감 가능

문의사항

  • 교육운영단 043-928-0183

담당자정보

담당부서 :
교육운영단
담당자 :
임아영
전화번호 :
043-928-0183