안전먹거리정보
HOME 안전먹거리정보 HACCP관련통계
안전관리통합인증업체 현황
인증업소 현황(계) ['24년도 03월 31일 기준]
인증업소 현황
구분 |
업소 수(개소) |
한우(포장육 등) |
17 |
돼지(포장육 등) |
7 |
육계(포장육 등) |
5 |
젖소(우유류 등) |
6 |
산란계(식용란 등) |
20 |
메추리(염지란 등) |
1 |
합계 |
56 |
연도별 인증업소 현황 ['24년도 03월 31일 기준]
연도별 인증현황
연도 |
'14 |
'15 |
'16 |
'17 |
'18 |
'19 |
'20 |
'21 |
'22 |
'23 |
24 |
누적인증업소수 |
4 |
14 |
27 |
39 |
52 |
65 |
65 |
62 |
58 |
55 |
56 |
지역별 현황 ['24년도 03월 31일 기준]
지역별 현황
구분 |
서울 |
부산 |
경기 |
대구 |
광주 |
인천 |
대전 |
울산 |
제주 |
인증업소수 |
1 |
0 |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
지역별 현황
구분 |
세종 |
강원 |
경남 |
경북 |
충남 |
충북 |
전남 |
전북 |
계 |
인증업소수 |
1 |
5 |
10 |
7 |
6 |
3 |
4 |
6 |
56 |
- 담당부서 :
- 인증기획팀
- 담당자 :
- 송현진, 이효정
- 전화번호 :
- 043-928-0146,0150