본문 바로가기


HACCP종합자료실

HACCP종합자료실

식품안전관련자료
1/4 페이지, 38
검색결과
번호 제목 작성자 파일 조회수 작성일
38 2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼 황율리 1459 2024.02.06
37 식품안전관리파일(원료수불부, 생산 및 작업일지, 제품거래기록서) 관리자 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 2914 2023.04.13
36 온라인 유통식품 위생안전 가이드라인 관리자 1467 2022.05.11
35 2020년 안전관리인증기준 HACCP 평가(심사) 매뉴얼 신민홍 10986 2020.01.13
34 김치류의 위해 미생물 관리 가이드라인 신민홍 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 3854 2019.08.02
33 2018년 안전관리인증기준 HACCP 평가(심사) 매뉴얼 홍지인 6021 2019.01.23
32 알기쉬운 HACCP관리(개정판 2018) 홍지인 12146 2019.01.23
31 식품안전정보 리포트 2회차 이혜연 3411 2018.07.06
30 압축공기 위생관리 방안(2019) 신민홍 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 13753 2018.04.13
29 기후변화대응 식품안전관리 및 HACCP제도 개선방안 연구 고선종 2005 2018.01.06

담당자정보

담당부서 :
인증관리팀
담당자 :
박다은
전화번호 :
043-928-0118