HACCP종합자료실
HACCP종합자료실
식품안전관련자료
1/4 페이지,
총 38건
번호 | 제목 | 작성자 | 파일 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|---|---|
38 | 2024년 HACCP평가(심사) 매뉴얼 | 황율리 | 1459 | 2024.02.06 | |
37 | 식품안전관리파일(원료수불부, 생산 및 작업일지, 제품거래기록서) | 관리자 | 2914 | 2023.04.13 | |
36 | 온라인 유통식품 위생안전 가이드라인 | 관리자 | 1467 | 2022.05.11 | |
35 | 2020년 안전관리인증기준 HACCP 평가(심사) 매뉴얼 | 신민홍 | 10986 | 2020.01.13 | |
34 | 김치류의 위해 미생물 관리 가이드라인 | 신민홍 | 3854 | 2019.08.02 | |
33 | 2018년 안전관리인증기준 HACCP 평가(심사) 매뉴얼 | 홍지인 | 6021 | 2019.01.23 | |
32 | 알기쉬운 HACCP관리(개정판 2018) | 홍지인 | 12146 | 2019.01.23 | |
31 | 식품안전정보 리포트 2회차 | 이혜연 | 3411 | 2018.07.06 | |
30 | 압축공기 위생관리 방안(2019) | 신민홍 | 13753 | 2018.04.13 | |
29 | 기후변화대응 식품안전관리 및 HACCP제도 개선방안 연구 | 고선종 | 2005 | 2018.01.06 |