HACCP종합자료실
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HACCP자료
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번호 | 제목 | 작성자 | 파일 | 조회수 | 작성일 |
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237 | 효율적인 HACCP 관리를 위한 훈제연어(연어) 제조 가이드라인 및 발표자료 | 최규덕 | 363 | 2024.04.03 | |
236 | 올바른 소독·헹굼(CCP-BC) 공정 관리 교육(24.3.22) 자료 게시 | 최규덕 | 2477 | 2024.03.14 | |
235 | 소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등) | 최규덕 | 1299 | 2024.03.12 | |
234 | HACCP 심사 자가진단 체크리스트 | FRESH관리자 | 1210 | 2024.02.28 | |
233 | HACCP 인증 따라하기(2024) | FRESH관리자 | 1473 | 2024.02.28 | |
232 | 효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인 | FRESH관리자 | 458 | 2023.12.29 | |
231 | HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) | 정예지 | 2118 | 2023.12.28 | |
230 | 김치 제조 가이드라인(개정) | 정예지 | 555 | 2023.12.28 | |
229 | 올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인(Q&A, 게시형) | FRESH관리자 | 6185 | 2023.12.26 | |
228 | HACCP인증업체 위탁생산 바로알기 | FRESH관리자 | 1567 | 2023.08.29 |