HACCP종합자료실
HACCP종합자료실
HACCP자료
1/24 페이지,
총 239건
번호 | 제목 | 작성자 | 파일 | 조회수 | 작성일 |
---|---|---|---|---|---|
239 | 여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 게시 | 최규덕 |
![]() |
651 | 2024.07.04 |
238 | "올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인" 및 "교육 자료" 게시 | 최규덕 |
![]() |
1313 | 2024.05.17 |
237 | 효율적인 HACCP 관리를 위한 훈제연어(연어) 제조 가이드라인 및 발표자료 | 최규덕 |
![]() |
682 | 2024.04.03 |
236 | 올바른 소독·헹굼(CCP-BC) 공정 관리 교육(24.3.22) 자료 게시 | 최규덕 |
![]() |
3704 | 2024.03.14 |
235 | 소독·헹굼(CCP-BC)으로 변경 시 따라하기(관리 기준 개정 등) | 최규덕 |
![]() |
1895 | 2024.03.12 |
234 | HACCP 심사 자가진단 체크리스트 | FRESH관리자 |
![]() |
2583 | 2024.02.28 |
233 | HACCP 인증 따라하기(2024) | FRESH관리자 |
![]() |
3081 | 2024.02.28 |
232 | 효율적인 HACCP 관리를 위한 절임식품(단무지) 위생관리 가이드라인 | FRESH관리자 |
![]() |
567 | 2023.12.29 |
231 | HACCP업체를 위한 미생물 검사 실무 자료(2023) | 정예지 |
![]() |
2965 | 2023.12.28 |
230 | 김치 제조 가이드라인(개정) | 정예지 |
![]() |
804 | 2023.12.28 |